Редкач: «Лукашенко всю оставшуюся жизнь будет хлебать говно полной ложкой»

34-летний украинский боксер полусреднего веса Иван Редкач прокомментировал акции протеста в Беларуси.

«У Лукашенко был шанс войти в историю, как первый и, скорее всего, единственный диктатор на постсоветском пространстве, который добровольно отдал власть в результате свободных выборов.

Стать таким настоящим батькой нации, окружить себя уважением, пить чай с малиновым вареньем и раз в месяц рассказывать журналистам байки о том, как он общался с президентами разных государств.

Но вместо вот такой счастливой старости, он выбрал стать батькой шакалов, которые рыщут по городам Беларуси, избивают людей, задерживают, пытают. Теперь он вместо чая с малиновым вареньем будет всю оставшуюся жизнь хлебать говно полной ложкой», — написал Редкач в Instagram.

Напомним, после очередной победы Александра Лукашенко на президентских выборах, по всей Беларуси люди вышли на улицы, требуя отменить результаты, так как считают их сфальсифицированными. Протестующих жестко разгоняют правоохранительные органы, используя светошумовые гранаты и резиновые пули.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.