Пулев: «Подрался бы с Уайтом после того, как побью Джошуа»

Претендент на чемпионские пояса по версиям WBA Super, IBF и WBO Кубрат Пулев (26-1, 13 КО) высказал мнение о предстоящем бое между британцем Диллианом Уайтом (27-1, 18 КО) и россиянином Александром Поветкиным (35-2-1, 24 КО).

Болгарский ветеран признался, что его симпатии будут на стороне боксера от РФ.

«Очень интересный бой очень хороших боксеров. Поветкин был очень хорош в любителях. Да, профессиональный бокс — это другой вид спорта. И все знают, что Уайт — 100% профессионал. Думаю, их шансы равны. Но надеюсь, что победит Поветкин. Мы с ним знакомы. Он классный мужик и не любит много болтать лишнего.

С другой стороны Уайт — тот еще болтун. Постоянно треплется, от него то и дело слышно кучу всякого го**а. Все время треплется, треплется, треплется. Нет, я такое не люблю. Я бы подрался с Уайтом после того, как побью Энтони Джошуа и отберу его титулы. Хочу не просто с ним подраться, но и ярко его вырубить. Могу ему это даже пообещать», — заявил Пулев.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.