Экс-наставник Руиса: «Ломаченко может адаптироваться под любой стиль»

Мэнни Роблес, бывший тренер американского супертяжа мексиканского происхождения Энди Руиса (33-2, 22 КО), высказал мнение о поединке между чемпионом мира в легком весе по версиям WBA, WBO и WBC Franchise Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) и обладателя пояса IBF Теофимо Лопеса (15-0, 15 КО).

«Я жду, что это будет отличный поединок. Мне кажется, что Теофимо придется приспосабливаться к стилю Ломаченко. Я думаю, что сам Лома может адаптироваться под любой стиль. Он уже повидал на ринге все, ведь у него есть опыт в любителях, в WSB и в профи. Поэтому я уверен, что именно Лопесу придется адаптироваться.

У Теофимо нет такого опыта, как у Ломаченко, но он молодой, голодный, быстрый и мощный парень. Он уже доказал это. В то же время Ломаченко нельзя терять концентрацию с Лопесом. Теофимо – молодой лев, он не боится. Лопес хочет драться с Ломаченко сейчас, хотя он не обязан этого делать», — цитирует Роблеса FightersRep.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.