Чемберс: Если Ляховича нокаутировал Харрис, то со мной у него будут большие проблемы

Американский супертяжеловес Эдди Чемберс (36-2, 18 КО) болезненно воспринял заявление своего будущего соперника Сергея Ляховича (25-4, 16 КО) о том, что у него уже было человек 50 соперников уровня Чемберса.

«Он действительно это сказал? Я не люблю влезать в словесную перепалку перед боем, но это было очень неуважительно с его стороны, — сказал Чемберс в интервью Fightsaga.com, — я ожидал от него лучшего. Он бывший чемпион мира и мужественный парень, но если его нокаутировал Морис Харрис — не просто побил, а нокаутировал — то у него будут очень большие проблемы в поединке со мной».

«Я всегда считал Харриса недооцененным бойцом, который так и не смог использовать свой потенциал, — продолжает Эдди, — но на момент боя с Ляховичем у него уже было 12 поражений. Если у Сергея возникли такие большие проблемы со скоростью и подвижностью Харриса, то он будет просто обескуражен моей скоростью и мастерством».

«Надеюсь, он действительно думает, что я не создам для него никаких проблем, — говорит Чемберс, — ведь в таком случае он будет просто шокирован во время боя».

Напомним, что бой Эдди Чемберс — Сергей Ляхович состоится 21 января в Филадельфии.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.