Ляхович: Таких соперников, как Чемберс, у меня уже было человек 50

Бывший чемпион мира по версии WBO в супертяжелом весе Сергей Ляхович (25-4, 16 КО) уверен в своей победе над американцем Эдди Чемберсом (36-2, 18 КО). Белорусский боксер уверяет, что находится в лучшей форме в своей жизни.

«Никогда еще не чувствовал себя лучше, чем сейчас, — сказал Ляхович в интервью Fightsaga.com, — Чемберс не создаст мне никаких проблем. У меня уже было человек 50 таких соперников, как он. Его фишка — быстрый удар правой одновременно с движением в правую сторону. Многие ребята используют этот трюк, и, поверьте, это не составит для меня никаких проблем».

Ляхович готовится к бою с Чемберсом под руководством знаменитого в прошлом боксера, а ныне успешного тренера Эдди Мустафа Мухаммада, который тоже уверен в победе Сергея над Чемберсом.

«У меня нет сомнений в том, что если Сергей будет в отличной форме и если у него будет хороший план на бой, он сможет победить сильнейших супертяжеловесов мира», — говорит Мухаммад.

Напомним, что бой Ляхович — Чемберс состоится 21 января в Филадельфии.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.