Уайт: «Джошуа просто болтает много чуши»

Британский боксер-супертяж Диллиан Уайт (26-1, 18 КО) в очередной раз раскритиковал действующего чемпиона WBA, WBO, IBF и IBO в тяжелом весе Энтони Джошуа (23-1, 21 КО).

Уайт отчего-то призвал Джошуа не выходить на ринг после его боя с россиянином Александром Поветкиным (35-2-1, 24 КО). Напомним, поединок Уайт – Поветкин должен состояться 22 августа.

«Если он выйдет на ринг после моего боя с Поветкиным, то придется боксировать. Он думает, что это игра, но я не играю. Все эти ребята думают, что они могут покричать, посмотреть друг другу в лицо, но если это сделает Джошуа, он получит бой.

Я не знаю, будет ли Джошуа болеть против меня в бою с Поветкиным, мне все равно. Мне трудно сказать, сегодня он говорит одно, завтра другое. У Джошуа нет последовательности. Он просто болтает много чуши. Я устал от таких парней, которые постоянно болтают», – заявил Уайт в подкасте Toe2Toe от Sky Sports.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.