Герреро: Я шокирую мир, победив Мейвезера

«Временный» чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе Роберт Герреро (29-1-1, 18 КО) уверен, что если именно он станет следующим соперником Мейвезера, то нанесет Флойду первое поражение на профессиональном ринге.

«Если я буду драться с Мейвезером 5 мая, то сделаю все возможное, чтобы идеально подготовиться к этому бою, — сказал Герреро в интервью Boxingscene.com, — я уже изучал бои Флойда и заметил некоторые ошибки в его действиях, которыми я могу воспользоваться. Я шокирую мир, нанеся Мейвезеру первое поражение в его профессиональной карьере».

«Я заслуживаю бой с Флойдом значительно больше, чем Сол Альварес, — продолжает Герреро, — я выигрывал чемпионские пояса в нескольких весовых категориях и никогда не избегал боев с сильными соперниками. Альварес же дрался только со специально подобранными слабыми оппонентами, и он абсолютно не готов к бою с Мейвезером. Года через два он, возможно, и будет готов, но не сейчас. Я намного лучше Альвареса».

Напомним, что по словам представителей Мейвезера, 5 мая Флойд встретится либо с Робертом Герреро, либо с Солом Альваресом.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.