Хэй: «Усик не сможет сдержать этих монстров – Чисору, Уайлдера, Фьюри и Джошуа»

Бывший чемпион мира в первом тяжелом и супертяжелом весе Дэвид Хэй пессимистично оценил перспективы украинского боксера Александра Усика в хэвивейте.

Британец заявил, что 33-летний украинец не сможет повторить среди супертяжей те достижения, которые у него были в крузервейте, где он был абсолютным чемпионом.

«Усик будет страдать, когда ему придется соревноваться в ударной мощи. Даже в крузервейте он не был специалистом по нокаутам с одного удара. Усик — мастеровитый боец, у него есть тайминг, ритм, умение работать с углами. Но когда дело доходит до грубой силы, ты должен сдерживать этих гигантов. Одних навыков недостаточно, чтобы побить более крупных бойцов, ведь они просто перешагнут через тебя.

Усику не хватит ударной мощи, чтобы отогнать от себя Чисору, не говоря уже об Уайлдере, Фьюри и Джошуа. Он не сможет сдержать этих монстров», — цитирует Хэя портал SPORTbible.

Напомним, Усик сейчас готовится к поединку против 36-летнего британского боксера Дерека Чисоры (32-9, 23 КО), дата проведения которого все еще неизвестна.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.