Лэймон Брюстер: Победить Владимира будет трудно любому

Бывший чемпион мира по версии WBO в супертяжелом весе Лэймон Брюстер (35-6, 30 КО) — один из немногих боксеров, имеющих в своем активе победу над Владимиром Кличко. В интервью Eastsideboxing.com Брюстер рассказал, как ему удалось победить украинца, а также дал несколько советов следующему сопернику Владимира Жану Марку Мормеку.

«Готовясь к бою с Владимиром, я очень много работал над выносливостью, — говорит Брюстер, — моей целью было перевести бой в поздние раунды. Я знал, что Владимир не очень силен ментально, он не может противостоять давлению. При каждом сближении в бою с ним я старался бить по корпусу, и это отнимало у него силы. Я заставлял его выбрасывать удары, когда он этого не хотел делать. Я заставлял его клинчевать против его воли. Если вы даете ему боксировать в удобном для него ритме, он вас просто побьет вас».

«Я большой фан Жана Марка Мормека, — продолжает Брюстер, чем-то он мне напоминает Марвина Хаглера. Но победить Владимира будет трудно любому, потому что сейчас он находится в расцвете своих сил. Думаю, Мормек должен применить в бою с Владимиром такую же тактику , как и я. Ему надо будет постоянно давить, срезать углы, работать по корпусу. Если он сможет выстоять в ранних раундах, то ближе к концу поединка слабые стороны Владимира станут более заметными».

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.