Питерсон: Мой приоритет — бой с Пакьяо

Чемпион мира по версиям IBF и WBA в первом полусреднем весе Ламонт Питерсон (30-1-1, 15 КО) в интервью Washington Post заявил, что бой-реванш с британцем Амиром Ханом не является для него приоритетом.

«Я уже устал от всех этих высказываний Хана, — говорит Питерсон, — он просто зря тратит свою энергию. Сейчас это все дошло до такой точки, что мне просто хочется сказать: «Забудь об этом». Знаю, что скоро будет рассматриваться вопрос о нашем повторном поединке, но мне все равно, какое решение будет принято. Я не собираюсь плакать — я доволен тем, как я провел бой, и уверен в том, что выиграл его».

«Сейчас моим приоритетом является бой с Пакьяо, — продолжает Питерсон, — ты идешь в бокс, чтобы стать лучшим в своем весе, а потом пытаешься стать лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории. Пакьяо — один из лучших боксеров мира, и бой с ним стал бы для меня настоящим вызовом».

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.