Дэвис: «Я нокаутировал Редкача почти в каждом из раундов»

Регулярный чемпион мира по версии WBA в легком весе Джервонта Дэвис (23-0, 22 KO) пояснил свой уход со спарринга против украинского полусредневеса Ивана Редкача (23-5-1, 18 КО).

Кроме этого, 25-летний американский боксер заявил, что украинцу лучше боксировать в легком весе.

«Не знаю, что происходит с Иваном Редкачем. Мне пришлось извиниться перед Элом Хеймоном за то, что я так сильно его избил. О чем же я – если вы кого-то так сильно избили, то вы уходите со спарринга. Именно это я и сделал. Я нокаутировал его почти в каждом из раундов. Поэтому, как только вы понимаете, что ваш соперник ничего не может с вами сделать, то вы не получите никакой пользы от такого спарринга и уходите из ринга.

Я не думал, что он дружит с Лео Санта Крусом (следующий соперник Дэвиса, бой с которым состоится в легком весе 24 октября этого года. – прим. BoxingNews). Мы также должны были спарринговаться с ним сразу после этого. Однако, ему нужно сбросить вес. Он не должен драться в 147 или 140 фунтах. Да, легкий вес для него», — цитирует Дэвиса Boxingnews24.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.