Арум уже не верит в проведение боя Ломаченко – Лопес со зрителями

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум отчаялся добиться проведения поединка между чемпионом WBA, WBO и франчайзингового WBC Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) и обладателем титула IBF Теофимо Лопесом (15-0, 13 КО) в присутствии болельщиков.

Арум в то же время признался, что он надеется на продажу боя ESPN, после чего поединок будет проведен по системе платных трансляций.

«Я реально верил в то, что в октябре разрешат проводить шоу с ограниченным количеством зрителей, но посмотрите какая сейчас ситуация в США. Я не думаю, что даже в четвертом квартале мы сможем проводить боксерские вечера со зрителями. Мы находимся в той же лодке, что и все остальные.

Мы делаем все возможное для организации боя Ломаченко и Лопеса. Я общаюсь с ESPN, и мы обсуждаем дату – 3 октября. Есть вариант, что нам придется сделать этот бой по системе платных трансляций. Но если не вернется студенческий американский футбол, то ESPN может купить этот поединок», — цитирует Арума Badlefthook.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.