Промоутер Родригеса: Следующим соперником Дэвида станет мегазвезда мирового бокса

Промоутер американского супертяжа Дэвида Родригеса (36-0, 34 КО) Зеферино Рамирес прокомментировал ситуацию с нападением неизвестных лиц на Дэвида и рассказал о том, когда и с кем Родригес проведет свой следующий бой.

«Нападавшие повели себя, как настоящие трусы, — сказал Рамирес, — они не только набросились на Дэвида втроем, но и применили против него холодное оружие. Но все мы должны извлечь урок из этой ситуации и сделать все возможное, чтобы отныне Дэвид дрался только в ринге».

Промоутер также сообщил, что следующий бой Родригеса состоится в марте — апреле и пообещал назвать имя следующего соперника Дэвида в ближайшее время.

«Мы рассматриваем кандидатуры трех бывших чемпионов мира, каждый из которых является мегазвездой мирового бокса», — сказал Рамирес.

Конечно, можно с определенной долей иронии относиться к этим словам Рамиреса, ведь только одного бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе, который еще выступает, можно назвать мегазвездой — 49-летнего Эвандера Холифилда. Но радует уже тот факт, что уровень оппозиции Родригеса в 2012-м году должен вырасти.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.