Арреола проведет свой следующий бой 18 февраля

Американский супертяж Крис Арреола (34-2, 29 КО) проведет свой следующий бой 18 февраля. Об этом в интервью Fighthype.com сообщил тренер Арреолы Генри Рамирес.

«18 февраля Крис выступит в одном турнире с Полом Уильямсом, и оба эти боя будет транслировать телеканал «Showtime», — говорит Рамирес, — Арреола уже начал подготовку к этому бою, а со следующей недели начнутся спарринги. В этот раз соперник у Криса будет очень серьезный — это будет парень, который сможет дать ему настоящий бой».

«Нас критиковали за уровень оппозиции Криса в прошлом году, — продолжает Рамирес, — но наша цель в прошлом году была проста — взять его вес под контроль. Мы это сделали, и он провел 5 боев. Люди говорят: «Он дрался с середняками». Это действительно так, но надо понимать и экономическую составляющую — невозможно организовать бой с боксером первой десятки рейтинга без телевидения или даже если его будет транслировать телеканал ESPN. Но сейчас Крис будет боксировать на телеканале «Showtime» с серьезным соперником, и после этого, мы надеемся, он выйдет на бой с Владимиром Кличко».

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.