Мишель: Стивенсон хочет драться с Ковалевым, а Бетербиев готов драться с ним прямо сейчас

Промоутер чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе канадца Адониса Стивенсона (24-1, 20 КО) и одного из самых перспективных боксеров мира российского полутяжеловеса Артура Бетербиева (6-0, 6 КО) Айвон Мишель в интервью Boxingscene.com заявил, что оба его боксера готовы сразиться с чемпионом мира по версиям IBF, WBA и WBO в полутяжелом весе россиянином Сергеем Ковалевым (26-0-1, 23 КО).

«Адонис сказал мне на следующее утро после боя Ковалева с Хопкинсом, что его цель — бой с Ковалевым. Я знаю, что он обсуждал этот вопрос и со своим менеджером Элом Хэймоном. Он сказал нам, что хочет объединить пояса как можно быстрее. В боксе все быстро меняется, здесь шесть месяцев — это почти целая жизнь, поэтому посмотрим, как оно будет. Но его цель — бой против Сергея Ковалева», — сказал Мишель.

Относительно желания выйти в ринг против Ковалева другого своего подопечного Артура Бетербиева, который, кстати, побеждал Сергея в любителях, Айвон Мишель был еще более категоричен.

«Бетербиев готов драться с Ковалевым уже сейчас. Если ему предоставят такую возможность, он будет драться с ним прямо сейчас. Его менеджер, его тренер также говорят, что он готов драться с кем угодно, и Ковалев со своими тремя титулами — это, конечно же, цель», — сказал Мишель.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.