Димитренко может уйти из «Юниверсума»

Бывший чемпион Европы в супертяжелом весе Александр Димитренко (32-1, 21 КО) в интервью Boxingscene.com обвинил своего промоутера Вальдемара Клюха в непрофессионализме и не исключил возможности перехода в другую промоутерскую компанию.

«В ноябре все боксеры и тренеры, которые находятся на контракте в «Юниверсуме», встретились с нашим промоутером Вальдемаром Клюхом, — говорит Димитренко, — и там я высказал ему все, что меня беспокоит, но он лишь пытался найти отговорки. А две недели назад он вообще сказал, что не знает, как расшифровываются акронимы WBC, IBF, WBO и WBA, и после этого мне стало страшно, ведь это значит, что он совершенно не разбирается в боксе. Я профессионал и хочу работать с профессионалами. У Клюха было достаточно времени, чтобы показать, чего он стоит в этом бизнесе. Прошло уже полгода, а ни одно из своих обещаний он так и не выполнил».

«Мой контракт с «Юниверсумом» заканчивается через месяц, — продолжает Димитренко, — и если ничего не изменится, я буду открыт к новым предложениям. Моя цель остается прежней — стать чемпионом мира, и я сделаю все, чтобы достичь ее. Мне только 29 лет, и мои лучшие годы еще впереди. С хорошей командой и сильным промоутером я достигну своих целей».

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.