Бернард Хопкинс назвал имена своих потенциальных соперников

Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Бернард Хопкинс (52-5-2, 32 КО) в интервью Ring TV назвал имена своих возможных соперников.

«Я хотел бы объединить титулы в полутяжелом весе, — говорит Хопкинс, — я не хочу, чтобы мой следующий поединок был обычным боем. Это должно быть историческое событие. Я хочу, чтобы люди говорили обо мне: «Он победил всех, кто называл себя лучшим». Я собираюсь провести еще как минимум 1-2 поединка».

«Я очень хотел бы встретиться с Лучианом Буте, — продолжает Бернард, — также я хотел бы провести бои с чемпионом WBA в моем весе Бейбютом Шуменовым и чемпионом WBO Нейтаном Клеверли. А вот с обладателем титула IBF Таворисом Клаудом драться я не собираюсь — не хочу связываться с его промоутером Доном Кингом «.

«Чед Доусон? Если кто-то будет заинтересован в этом поединке и выложит за него неплохие деньги, я обязательно еще раз встречусь с ним, — говорит Хопкинс, — но если этого не произойдет, я откажусь от своего титула. Это просто бизнес. Подумайте, что лучше — провести титульный бой за 1 миллион долларов, или нетитульный за 5 миллионов, особенно для 47-летнего боксера?»

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.