Дэвид Родригес чудом остался жив после атаки неизвестных

Американский супертяжеловес Дэвид Родригес (36-0, 34 КО) чудом избежал опасных для жизни повреждений во время атаки неизвестных лиц в городе Скоттсдейл, штат Аризона. Нападение на боксера состоялось вблизи одной из местных пиццерий. Боксер и один из его друзей получили ножевые ранения со стороны группы неизвестных лиц. Другу Родригеса порезали руку, а сам боксер получил значительно более серьезное повреждение — большую рану лица от уха до подбородка. К счастью, злоумышленники не задели жизненно важных кровеносных сосудов, хотя Родригес потерял очень много крови.

«Это было какое-то безумие, — сказал Родригес, который сейчас восстанавливается после пережитого шока, — я находился со своими друзьями возле местной пиццерии, и группа из шести человек атаковала меня. Врачи наложили более 100 швов на мое лицо. Нападавшие пытались перерезать мне яремную вену. Врачи говорят, что они промахнулись всего на полдюйма».

«Я хочу, чтобы люди знали, что со мной все в порядке, — говорит Родригес, — хотя я был просто шокирован случившимся. Я знаю, что мне очень повезло. Рана очень глубокая, она прошла сквозь всю мою жевательную мышцу, и сейчас у меня шрам от уха до нижней челюсти, но я счастлив, что просто остался жив».

«Это было какое-то сумасшествие, — продолжает боксер, — это произошло в спокойном районе. Я не знаю нападавших, никогда раньше их не видел. Не было никакой ссоры, на меня просто набросились с ножом и подрезали. Я думал, что не выживу, увидев всю эту кровь вокруг меня. Я потерял сознание в машине скорой помощи и пришел в себя только после операции. На следующий день я не мог говорить, мое лицо напоминало тыкву. Но я просто счастлив, что остался жив».

«Я еще раз хочу заверить всех, что со мной все в порядке, — говорит Родригес, — я вернусь в зал, как только смогу, но сейчас мне нужно немного отдохнуть».

Напомним, что следующий бой Дэвида Родригеса был запланирован на 24 марта. Пока не сообщается, сможет ли боксер восстановиться к началу тренировочного лагеря, или же поединок придется перенести.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.