Джермейн Тейлор победил Джесси Никлоу

Бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе Джермейн Тейлор вернулся на ринг после двухлетнего перерыва. В своем первом за последние 26 месяцев поединке Тейлор (29-4-1, 18 КО) победил очень посредственного боксера Джесси Никлоу (22-3-3, 8 КО) техническим нокаутом в восьмом раунде.

В течение всего боя Тейлор владел преимуществом, но сказать, что боксировал он хорошо, нельзя — от того Тейлора, который на равных сражался с Бернардом Хопкинсом и Винки Райтом, не осталось и следа. Однако и такого Джермейна хватило на то, чтобы остановить очень ограниченного джорнимена Джесси Никлоу, который, кроме всего прочего, еще и значительно уступал ему в размерах. Поединок был остановлен в восьмом раунде после очередного точного удара правой Тейлора, который потряс Никлоу.

Что ж, победа победой, но с таким боксом Тейлору ничего не светит — трудно даже представить, что он мог бы противопоставить ведущим боксерам среднего и второго среднего веса.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.