Тейшейра не сомневается в своей победе над Кроуфордом

Действующий чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе бразилец Патрик Тейшейра (31-1-0, 22 KO) изъявил готовность встретиться в любой момент с чемпионом на категорию ниже и четвертым номером рейтинга «pound-for-pound» американцем Теренсом Кроуфордом (36-0-0, 27 KO).

Напомним, Тейшейра должны был 25 апреля этого года в США провести защиту титула в бою против аргентинца Брайана Кастаньо (16-0-1, 12 KO). Однако поединок был отложен из-за пандемии коронавируса.

«Кроуфорд – один из лучших бойцов в мире вне зависимости от веса, и я считаю, что наш бой стал бы прекрасным событием для бокса. Конечно же, я понимаю, что он выступает в более легком дивизионе, и что нам, вероятно, придется сойтись в 154 фунтах, но это большой бой, который не оставит хардкорных фанатов равнодушными. И как мне кажется, у меня неплохие шансы получить эту возможность», — цитирует Тейшейру The Ring.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.