Дэвид Родригес проведет свой следующий бой 24 марта

Дэвид Родригес

Американский супертяж Дэвид Родригес (36-0, 34 КО) проведет свой следующий бой 24 марта в США. Соперник Родригеса пока не известен, однако сам боксер надеется, что ему наконец-то подберут достаточно сильного оппонента, ведь почти все соперники в его карьере были «мешками», а самыми большими его достижениями являются победы над джорнименами Робертом Дэвисом и Оуэном Беком, лучшие годы которых остались далеко позади.

По словам промоутера Родригеса Зеферино Рамиреса, он ведет переговоры с несколькими американскими телеканалами, в том числе, с такими гигантами, как НВО и Showtime. Среди возможных соперников Родригеса рассматриваются кандидатуры известных ветеранов и боксеров второго эшелона супертяжелого веса Америки. В частноси, команда Родригеса предложила телеканалу НВО транслировать бой Дэвида с бывшим чемпионом мира Сэмом Питером, но руководство НВО отказалось от такой идеи.

Сейчас, по словам Зеферино Рамиреса, рассматриваются кандидатуры других боксеров, и следующим соперником Родригеса может стать кто-то вроде Трэвиса Кауфманна (22-1, 17 КО) или Трэвиса Уокера (38-7-1, 30 КО), и этот бой, скорее все, будет транслироваться на телеканале Showtime в рамках программы ShoBox.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.