Гуров: Кличко отомстит за меня Мормеку

Четырехкратный чемпион Европы в первом тяжелом весе, украинец Александр Гуров уверен в победе своего соотечественника Владимира Кличко над французом Жаном Марком Мормеком. Об этом он сказал в интервью официальному фан-клубу братьев Кличко.

«Если сравнивать Мормека с Владимиром, то у француза я вообще не вижу шансов, — говорит Гуров, — Он уступает и в скорости, и в мощи, и в силе удара. Я вообще не понимаю, как он со своими скромными габаритами допрыгнет до Володи. Для этого ему придется сделать, наверное, два прыжка. Не сомневаюсь, что Кличко отомстит за меня Мормеку, и это будет красивая месть».

Напомним, что сам Гуров встречался с Мормеком в 2003-м году и проиграл ему техническим нокаутом в 8-м раунде. Тот бой вызвал немало споров, поскольку француз грубо нарушил правила – после гонга, возвестившего об окончании 7-го раунда, он нанес удар по не защищавшемуся уже Александру, от которого Гуров так и не смог восстановиться за перерыв.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.