Баррера: «Надеюсь, что Ковалев не вернулся к водке»

38-летний кубинский боксер Салливан Баррера надеется, что его бой против Сергея Ковалева состоится, несмотря на пандемию коронавируса и пристрастие россиянина к алкоголю.

«Я полностью сосредоточен на бое с Ковалевым. После операции я чувствую, словно заново родился как боец. Я хочу доказать это миру, выдав отличный бой с Ковалевым. Я знаю, что победа приведет меня к титульному бою против одного из чемпионов полутяжелого веса.

Я продолжаю тренироваться и остаюсь в форме. Жду, когда мой менеджер позвонит и скажет, что бой снова актуален. Пока мы не слышим никаких новостей. В чем проблема? Я просто надеюсь, что Ковалев не вернулся к водке. Мы все знаем, что с ним делает алкоголь. Я надеюсь, что это не является причиной, почему наш бой не получил новую дату.

Я действительно хочу этот поединок. Я все поставил на кон. Даже позволил Сергею набрать дополнительные 5 фунтов, из-за чего ему не придется тренироваться слишком усердно. Ковалев, в чем проблема теперь?», – сказал Баррера.

Напомним, что Ковалев в последнем бою 2 ноября 2019 года проиграл нокаутом мексиканцу Саулю Альваресу.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Ker

    Какое ноября? Каког года? Вы шо водкой нажрались.
    Поправьте текст.

    Ответить