Уайлдер подставил под сомнение величие Майка Тайсона и обосновал свое мнение

Экс-чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер (42-1-1, 41 КО) дал оценку высказываниям многих о легендарных достижениях ныне 53-летнего американского экс-боксера Майка Тайсона.

34-летний уроженец Алабамы заявил, что его соотечественник далеко не так легендарен, как преподносят многие. Свои выводы Уайлдер сделал проанализировав силу соперников, с которыми боксировал и которых побеждал в свое время Тайсон.

«Ребята, половина из вас, мать вашу, не знает истории, когда дело доходит до бокса. Давайте посмотрим правде в глаза. Я хочу, чтобы кто-нибудь из вас сказал, со сколькими боксерами из Зала славы дрался Майк Тайсон? Шесть? Три? Назовите их. И не говорите ничего про Майка Спинкса, который пришел из первого тяжелого веса, и про Ларри Холмса, который тогда уже прошел свой пик.

Два? Спасибо. Он дрался только с двумя. Это Холифилд и Льюис. И оба побили его. Холифилд — дважды. Так о чем, черт возьми, тут говорить? А все остальные были чертовски напуганы, и их нет в Зале славы. Только двое. Двое. Проверяйте факты, когда хотите со мной о чем-то поговорить», – заявил Уайлдер в прямом эфире в Инстаграм.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.