Тони Томпсон: Владимир — выдающийся чемпион, но я могу остановить его

Тони Томпсон

Официальный претендент на титул IBF в супертяжелом весе Тони Томпсон (36-2, 24 КО) считает, что ему удастся взять реванш у Владимира Кличко за поражение нокаутом, которое он потерпел в июле 2008 года.

«Владимир — выдающийся чемпион, он всегда выполнял свои обязательства по защите титулов в боях против официальных претендентов, — говорит Томпсон, — поэтому я вполне нормально отнесся к тому, что IBF разрешила ему перед боем со мной встретиться с Мормеком. Мормек не сможет создать ему никаких проблем — это просто разминочный бой для Владимира, и он его вполне заслужил, потому что дрался со всеми лучшими боксерами мира. После того, как Кличко разберется с Мормеком, мы встретимся с ним где-то в июле».

«На этот раз я буду готов на 100%, — продолжает Томпсон, — при подготовке к первому бою у меня был порван мениск, поэтому я не мог бегать, и мне не хватило выносливости на весь бой. Сейчас же я буду готов пройти 12 тяжелых раундов, и, возможно, даже остановить его».

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.