Кимбо Слайс встретится с Робертом Брюсом

Кимбо Слайс

Знаменитый в недавнем прошлом боец ​​смешанных единоборств Кимбо Слайс (настоящее имя — Кевин Фергюсон), который в августе этого года дебютировал в профессиональном боксе, за следующие полтора месяца дважды выйдет в ринг. Сначала 31 декабря он проведет 4-раундовый бой в городке Майами (штат Оклахома, не путать с большим городом Майами, который находится во Флориде), и соперник Слайса по этом бою пока не известен. А 11 февраля Кимбо будет ждать самое серьезное испытание в его боксерской карьере — бой с американцем Робертом Брюсом (2-0, 2 КО).

Несмотря на то, что Брюс не выходил на ринг с февраля 2007 года, и что две свои победы он одержал над дебютантами, все же он должен стать для Слайса более серьезным соперником, чем два его предыдущих оппонента — Джеймс Уэйд (0-2, 0 КО) и Тай Бледсоэ (2-4, 2 КО), которые не только были, если так можно выразиться, «профессиональными лузерами», но и значительно уступали Слайсу в весе — вес каждого из них составлял около 93 кг на момент боя с Кимбо. А вот Брюс, который весит 120 кг, будет иметь преимущество над Кимбо в этом компоненте. Хотя, скорее всего, и в этом поединке мы увидим очередной эффектный нокаут в исполнении Кимбо Слайса.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.