Менеджер: «Задумывались, что Постол уже будет заканчивать карьеру»

Вадим Корнилов, менеджер экс-чемпиона мира в первом полусреднем весе Виктора Постола (31-2, 12 КО), поделился своим мнением о том, каким может быть судейство боя подопечного против обладателя поясов WBC и WBO Хосе Рамиреса (25-0, 17 КО).

«Мы уже в каких-то моментах задумывались, что, может быть, уже Виктор будет заканчивать карьеру, но тут пришла еще одна возможность, которой можно было воспользоваться.

Вы знаете, на таком уровне, в таких боях, риск того, что будет нечестное судейство, по моему мнению, недалек от того, что кто-то просто кого-то нокаутирует, или кто-то кого-то остановит. Остановка – один из факторов, есть еще много факторов. Я все таки верю в то, что, если боксер верит в себя и идет к своей цели, и не думает о всем вышеперечисленном, а Витя именно такой человек, я думаю, что результат сам о себе скажет», — сказал Корнилов в прямом эфире Instagram Luckypunch.net.

Напомним, Постол и Рамирес должны сразиться в июле в США.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.