Калле Зауэрланд: Бой Поветкин — Хук станет блокбастером года

Калле Зауэрланд

Промоутер россиянина Александра Поветкина и немца Марко Хука Калле Зауэрланд прокомментировал достижение договоренности между этими боксерами о проведении поединка 25 февраля.

«Этот бой, несомненно, станет блокбастером года в супертяжелом весе, — сказал Зауэрланд, — два настоящих гладиатора с отличной силой и скоростью сойдутся в ринге».

Генеральный менеджер Sauerland Events Крис Майер также считает, что это будет очень интересный поединок. «Я рад, что нам удалось воплотить в жизнь мечту Марко о бое за титул чемпиона мира, но этот поединок будет очень тяжелым для обоих бойцов», — сказал Майер.

А вот сам Марко Хук убежден в том, что ему по силам стать первым немецким чемпионом мира (пусть даже с приставкой «регулярный») в супертяжелом весе за последние 80 лет.

«Я хочу сделать то, чего не удавалось сделать ни одному немцу со времен Макса Шмеллинга — стать чемпионом мира в супертяжелом весе, — сказал Хук, — я очень мотивирован, и отдам все свои силы для достижения этой цели».

Напомним, что бой Александр Поветкин — Марко Хук состоится 25 февраля в Штутгарте.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.