Беленюк: «Когда-то я тоже был Саней Усиком»

Серебряный призер Олимпийских игр-2016 в греко-римской борьбе Жан Беленюк рассказал, почему он стал намного более осторожным в высказываниях.

— Ты сейчас стал очень осторожным в своих высказываниях. Стал другим. Чувствуется, что ты контролируешь каждое слово.
— Вопрос в том, что слова могут выхватить из контекста и опубликовать какие-то СМИ. Я понимаю, в какой ситуации я нахожусь. Если выскажется Вася Пупкин, даже будучи депутатом, никто не заметит. Это просто пройдет мимо всех. А если скажет Жан Беленюк, без разницы что — вырывают из контекста, и уже завтра заголовки во всех СМИ. Зачем мне это нужно?

— А ты хочешь нравиться людям?
— Я такой, какой я есть. Я не стодолларовая купюра, которая всем нравится. Для меня это неожиданный вопрос. Я говорю про спортсмена, который хочет выстроить положительный образ. Он может быть не положительным, а таким, какой ты хочешь. Если тебе ближе быть хорошим парнем, то ты выстраиваешь эту линию.

— У нас есть общий знакомый — Саня Усик. Саня постоянно провоцирует. Он показывает, мол, я такой, какой я есть, воспринимайте меня таким, какой я есть. И точка. Если вернуться к тебе, то ты себя сейчас ведешь намного аккуратнее. Из-за статуса, из-за опыта, из-за каких-то пережитых ситуаций?
— Ну конечно. Когда-то я тоже был Саней Усиком (смеется).

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.