Бурсак: «Деревянченко может победить Альвареса»

Экс-претендент на пояс чемпиона мира Максим Бурсак (36-6-2, 16 КО) поделился мнением о шансах другого украинца Сергея Деревянченко победить титулованного мексиканца Сауля Альвареса.

– Деревянченко сейчас добивается боя с Альваресом. Как вы думаете, если поединок состоится, то есть ли шансы и какие?
– Думаю, что шансы есть. Деревянченко доказал это в бою с Джейкобсом, с Головкиным – равные бои были. У Альвареса также были равные бои с ними. Поэтому они между собой могут драться смело, и я даже не знаю, кто фаворит.

Сделали из Альвареса и Головкина какую-то комету, хотя они такие же люди, такие же ребята. Если бы меня так вели, как их, то у меня тоже было бы ноль поражений. Грамотные менеджеры – это 90% успеха. У меня бои с Данном, с Лемье победные были, если бы мои менеджеры их устраивали, то были бы победы.

Напомним, в последнем бою за вакантные титулы IBF и IBO Деревянченко в равном поединке проиграл по очкам казахстанцу Геннадию Головкину.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Страхов Сергей

    Не смешите. Это, все-таки, не юмористический ресурс. Кто такой Альварес и кто такие Бурсак с Деревянченко вместе взятые!

    Ответить