Кличко назвал самое жестокое ограничение во время карантина

Легендарный украинский боксер супертяжелого веса Владимир Кличко рассказал, как изоляция во время карантина позволила ему по-другому взглянуть на некоторые вещи.

«Что мы можем извлечь из нынешней ситуации? Мы учимся больше ценить как значимые вещи, так и мелочи, которые мы принимали как должное: вкусная еда вашей мамы, обед с друзьями, празднование дня рождения или просто ежедневный маршрут на работу или в тренажерный зал.

Все эти обыденности и привычки делают нашу жизнь приятной. Например, для меня главное ограничение – невозможность путешествовать. За возможность увидеть мир я боролся в начале своей карьеры. Нынешняя ситуация является напоминанием о том, насколько хрупкой может быть жизнь.

Но я благодарен за это время. Теперь я, как никогда, могу сосредоточиться на том, кто я, что я действительно хочу, что важно для меня и почему я преследую определенные цели. Это помогает мне позитивно смотреть в будущее. Все, что мы пропустим, когда-нибудь вернется – может, даже как-то преобразится, став лучше. Давайте научиться ценить это чувство», – сказал Кличко.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.