Уорд победил Фроча со сломанной рукой

Руки Уорда после боя с Фрочем

Детальное медицинское обследование, которое было проведено 22 декабря и включавшее в себя МРТ, выявило у чемпиона мира по версиям WBC и WBA во втором среднем весе Андре Уорда (25-0, 13 КО) перелом левой руки в двух местах. Сам боксер утверждает, что он получил это повреждение еще за 10 дней до боя с Фрочем во время спарринга с Дафиром Смитом, но решил не переносить бой с британцем второй раз, поскольку поединок уже переносился однажды из-за рассечения Уорда, также полученного им в спарринге.

«Мы приехали в Антлантик-Сити за 10 дней до боя, и я проводил спарринг с Дафиром Смитом, — говорит Уорд, — После одного из моих ударов, попавшего в лоб Смита, я почувствовал что с моей рукой что-то не так. Потом я почувтсвовал сильную боль, и мы пошли к врачу, который, сделав рентген, сказал, что перелома нет, есть лишь сильный ушиб. До боя рука сильно болела, но у меня не было другого выбора, как выходить на ринг. В начале поединка с Фрочем благодаря адреналину я не чувствовал боли, но после шестого раунда боль вернулась и стала такой сильной, какой я еще не испытывал за всю свою жизнь. Боль словно проходила сквозь все мое тело вплоть до пяток. Именно поэтому после боя я сказал, что это необічная победа — я показал немного мужества на ринге, не так ли?»

Напомним, что бой Андре Уорда против Карла Фроча завершился уверенной победой Уорда единогласным решением судей.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.