Белью: «Джошуа не подходит Фьюри по стилю, он его поймает»

Бывший соперник Александра Усика британец Тони Белью считает, что в бою между чемпионом мира с супертяжелом весе по версия WBA, WBO, IBF, IBO Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) и обладателя пояса WBC Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО) победит первый.

«Нельзя игнорировать то, что делает Тайсон Фьюри после своего возвращения. Я понимаю, почему люди называют его первым номером. Я поставлю Фьюри на первое место, но все еще считаю, что Джошуа побьет его. 

Стили делают бои, и мне кажется, что стиль Джошуа не подходит Фьюри. Я полагаю, что Энтони поймает Тайсона. Джошуа – безустанный, мощный, атлетичный, взрывной и динамичный боец. Я считаю, что Фьюри не сможет его удержать. 

Деонтей Уайлдер недостаточно техничный, чтобы наказать Фьюри. Не забывайте, что Джошуа – победитель Олимпиады. Он техничный боксер. Энтони не достиг предела и продолжает совершенствоваться. Если Уайлдер способен отправить лучшую версию Фьюри на канвас, то Джошуа не позволит Тайсону уйти от своего хука», – сказал Белью.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.