Украинский телеканал готов транслировать противостояние Усика и борца Грицая

Украинский телеканал XSPORT выразил готовность транслировать поединок между Александром Усиком и Богданом Грицаем.

«В своем эфире мы уделяем огромное внимание различным видам единоборств. Наш канал транслирует Всемирную боксерскую суперсерию WBSS, чемпионские бои Артема Далакяна, множество турниров по ММА, чемпионаты мира и Европы по спортивной борьбе, а также архивные поединки Александра Усика, Макса Бурсака, Андрея Котельника, Девона Александера и Адониса Стивенсона.

Безусловно, мы готовы показывать противостояния спортсменов, представляющих интерес для широкой аудитории. Ни для кого не секрет, что бои «звезд» бокса против мастеров смешанных боевых искусств приковывают внимание многомиллионной аудитории. Достаточно вспомнить поединки Флойда Мейвезера против Тенсина Насукавы и Конора Макгрегора. Надеюсь, промоутеры Усика и Грицая смогут договориться между собой и все спорные вопросы атлеты решат в рамках спортивного противостояния. В таком случае, мы с радостью предоставим все наши платформы для того, чтобы охватить максимальное количество зрителей», — заявил генеральный продюсер телеканала Дмитрий Лазуткин.

Ранее Грицай вызвал Усика на бой без правил, но Александр согласен драться только по правилам бокса.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.