Усик назвал условия, на которых готов сразиться против хейтера

Украинский боксер супертяжелого веса Александр Усик ответил борцу вольного стиля Богдану Грицаю, который вызва лего на бой за провокационный ролик с угрозами в сторону хейтеров.

«Очень много экспертов появилось, которые хотят меня в чем-то проучить и принимают вызовы. По поводу вызова. Дорогие друзья, все те, кто хотят вызвать меня на бой, вас очень большое количество и я не могу всем отвечать и со всеми боксировать.

Но появился еще один парень, нужно отдать должное. Он осмелился и записал видео, респект. Только я не для этого очень много лет вставал рано утром, недоедал, недопивал или испытывал трудности, чтобы каждому из вас давать согласие на поединок. Если вы хотите себя проявить, и вы увидели в моих роликах некий вызов – я, как джентльмен, который исповедует правила (а я исповедую правила и живу по правилам), то милости прошу в ринг.

Но нужно договориться, где мы будем боксировать и на каких условиях. Бои без правил – это не моя стихия, хотя в ней тоже можно попробовать. Но я живу по правилам. И я не разделяю народ, сейчас же идет разделение. Кто-то будет болеть за одного, кто-то будет болеть за другого – и это идет разделение внутри. Мне без разницы, что происходит за территорией моей страны. Мне важно, что происходит внутри моей страны.

Так что друзья, если кто хочет в ринг – милости просим. Но только вы должны пройти медосмотр, что с вами все хорошо, и врач дает вам разрешение на выступление. И в этом случае мы будем тщательно выбирать, с кем боксировать, а с кем нет. Если вы хотите, то становитесь в очередь.

Друг мой. Нет, ты никакой мне не друг. Обычный гражданин. Хочешь бой – ты кинул мне вызов и бросил в меня перчатку. А так как в дуэли есть два дуэлянта: один бросает вызов, в другой – выбирает оружие. Я выбираю оружие: ринг, бокс. Мне не нужны бои без правил, я живу и боксирую по правилам», – сказал Усик.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Не разделяйте народ Украины

Публикация от Usyk Aleksandr (@usykaa)

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.