Холифилд: «Фьюри – настоящий король хевивейта»

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу Эвандер Холифилд назвал лучшего бойца супертяжелой весовой категории на сегодняшний день.

«Кто настоящий король хевивейта? Тайсон Фьюри. Он может драться! Разница в людях только в том, насколько усердно они работают. Джошуа может быть лучшим боксером из всех, но вы никогда не знаете, чего ожидать от Фьюри. У него длинные руки и он выбрасывает удары, которые вы не видите. Он может внести коррективы во время боя.

Бокс завязан на психологии – он о том, кто ментально сильнее, что перевешивает физические аспекты. Люди думали, что они могут победить меня из-за того, как я выгляжу. Фьюри также не выглядит так, будто может это сделать, но он продолжает доказывать, что может», – сказал Эвандер.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Николай

    Ну, бой-то вы видели. Так что описывать его или анаизировать нет смысла. Володя, впрочем, как и всех других соперников, сделал Пулева ногами и одной левой. При этом Кубрат, так боялся удара Владимира правой, что, сконцентрировавшись на том, чтобы не пропустить удар именно этой рукой, напрочь выпустил из вида левую руку Кличко. Результат Пулев лежащий на помосте и крик Владимира: Не вставай! , поскольку далее для тебя все закончится куда более плачевно. Благо, одного удара левой сбоку хватило, чтобы выбить из Пулева, правда, на непродолжительное время, все весьма нездоровые амбиции. Слова Пулева о том, что мне, дескать, не повезло и сегодня был не мой день, весьма слабая попытка оправдать недостаточный уровень себя, как профессионального боксера и профессиональные качества своей команды. Конечно у него может появиться второй шанс, а может быть, даже третий с четвертым. Но для начала он должен стать в очередь желающих сбить с Владимира пояса чемпионов. Кстати, весьма плотную и длинную. Но если говорить о поединках, в которых, Владимир сам заинтересован весьма сильно, то таковым является бой против обладателя титула чемпиона мира по версии WBC Бермейн Ствиверн, которому, впрочем, еще предстоит отстоять пояс в противостоянии с еще одним молодым и голодным львом Деонтеем Уайлдером. Получить все пять титулов чемпионов мира ( WBA, WBC, IBF, WBO, IBO) в хевивейт и, тем самым увековечив свое имя в пантеоне величайших бойцов в истории задача вполне выполнимая. Дело остается за малым, добиться согласия чемпиона на бой с чемпионом. Гонорары и интерес будут огромаднейшими, а значит и заинтересованность обоих в поединке также будет огромной. Также не забываем и об обаятельных ежегодных защитах титулов по версиям IBF и WBO, а также обязательной защите раз в два года титула WBA Super. В первом случае претендентами могут стать Вячеслав Глазков и победитель пары Дерек Чисора против Тайсона Фьюри. Впрочем, Владимир может выяснить отношения с каждым по отдельности. Чисора ответит за плевок в лицо Владимира после боя с Виталием. А Тайсон ответит за свой большой и грязный рот, издавший немало пакостей о Володе. Что касается, как самого Бриггса, так и его выходок, то это т фэйковый персонаж выполняет роль создателя истории с уже известным финалом. Бегая и выпендриваясь на каждом углу, Шеннон уподобляется Моське, желание которой не казаться сильной, а поднять зрительский интерес к:, якобы, своей силе. Фаны всегда будут рады посмотреть на то, как будут наказаны и посрамлены бахвальство и наглость. Бриггса дотянут за яйца или уши в четырнадцать лучших бойцов по версии WBO и, пока Фьюри и Чисора выяснят, кто достоин боя с Владимиром, сам Владимир даст заработать Бриггсу и проведет добровольную защиту титула. Но, кто бы не выходил в ринг против Владимира, главное, чтобы соперник был на пике своей физической, функциональной и технической форм. Володя будет. Так что дело за соперниками, а за Владимиром дело, как говорится, уж не постоит.

    Ответить