Редкач: «Может, Усик и Ломаченко делают то, что им скажут»

34-летний украинский боксер полусреднего веса Иван Редкач (23-5-1, 18 КО) поделился мнением о поведении чемпиона мира в легком весе по версиям WBA, WBO, WBC Василия Ломаченко и официального претендента на титул WBO в хэвивейте Александра Усика.

«Я думаю, зарабатывать в России они смогли бы и без такой ярко выраженной пропаганды. В конце концов, многие украинские звезды шоубизнеса живут и зарабатывают в России и при этом не затрагивают никаких политических тем. Может, это для политического убежища в Америке? Может, в Украине что-то накосячили,  потому что придется «красиво» уходить из Украины. Может, они вообще право голоса не имеют и делают, что им скажут. А вообще это на их совести.

С точки зрения боксёра, я бы не хотел, что бы их бои были бойкотированы. Только лишь потому, что я знаю цену и победы, и проигрыша. Время покажет», — сказал Редкач в интервью Metaratings.ua.

Напомним, ранее Ломаченко и Усик попали в базу «Миротворца» после фильма «Здравствуй, брат, Христос Воскресе!».

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.