Шатерникова: «Любовь Усика и Ломаченко к Украине может быть иная, чем у создателей Миротворца»

Вице-президент Национальной лиги профессионального бокса Украины Алина Шатерникова прокомментировала включение чемпиона мира в легком весе по версиям WBA, WBO, WBC Василия Ломаченко и официального претендента на титул WBO в хэвивейте Александра Усика в базу «Миротворца».

«Василий Ломаченко и Александр Усик — лучшие в своем деле. Украинские атлеты, много лет находящиеся в топе различных мировых спортивных рейтингов. Бьющие рекорд за рекордом по телевизионным трансляциям спортивных событий с их участием. Среди миллионов атлетов уже вошедшие в историю мирового бокса.

Да, они не идеальны, как и каждый из нас, они могут ошибаться, как и каждый из нас, они могут быть далеки от реалий происходящих событий на Востоке, да в конце концов они могут быть подвержены влиянию адептов советского союза. Они же просто люди…

Их любовь к Украине может быть иная, чем у создателей Миротворца, но я абсолютно точно знаю, что они любят Украину, что они ценят и с трепетом относятся к нашей национальной символике, что они гордятся, что родились на этой земле и воспитывались в украинских традициях», — написала Шатерникова в своем Facebook.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.