Дрозд: «Усик пока не побьет всех топов в супертяжах»

Бывший чемпион мира по версии WBC в тяжелом весе Григорий Дрозд поделился мнением о перспективах украинца Александра Усика в хевивейте.

«У него все хорошо, но есть вопросы, на которые он должен ответить всем и, в первую очередь, самому себе. Вот его первый бой в супертяжелом весе. Все классно, здорово, но думаю, что у многих специалистов были вопросы, потому что боксер был совсем не топового уровня.

Все равно, хороший средний боксер, но это не топы, о которых все говорят. Как он будет боксировать с Фьюри, с Уайлдером, с крутыми парнями – не знаю, это вопрос. Я вижу, Саша – фаворит. Он очень талантливый парень. Кто говорит, что у него нет удара, я думаю, что они глубоко заблуждаются.

Если будет возможность ударить – он ударит, но он не летит сломя голову нокаутировать. У Саши, безусловно, большие перспективы в супертяжелом весе, но сказать, что вот он поднялся и перебьет всех топов, я бы пока не торопился», – сказал Дрозд.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.