Ломаченко и Усик попали в базу «Миротворца» после фильма «Здравствуй, брат, Христос Воскресе!»

Чемпион мира в легком весе по версиям WBA, WBO, WBC Василий Ломаченко и официальный претендент на титул WBO в хэвивейте Александр Усик после съемок в фильме «Здравствуй, брат, Христос Воскресе!» попали в базу «Миротворца».

Украинских боксеров обвиняют в отрицании российской агрессии, участии в антиукраинских пропагандистских мероприятиях России и называют противниками независимости украинского православия.

Профайл Ломаченко на сайте «Миротворец» можно посмотреть здесь, Усика — здесь.

Данные боксеров поместили в раздел «Чистилище» наряду с фамилиями людей, которые совершали антиукраинские действия или говорили антиукраинские слова. По крайней мере, по мнению участников проекта, который не является государственной организацией.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Виктор

    Украинские профессиональные боксеры Александр Усик и Василий Ломаченко снялись в российском документальном фильме «Здравствуй, брат! Христос воскрес». В результате они оба попали в базу «Миротворца» после того, как высказали свое мнения в отношение соседнему государству.

    Ответить