Редкач: «Зеленский сделал то, чего не сделали ни в США, ни в Италии, ни в Испании, ни в России»

Боксер Иван Редкач оценил действия президента Украины Владимира Зеленского в условиях пандемии коронавируса.

34-летний уроженец Шостки встал на защиту главы украинского государства. Редкач заявил, что Зеленский, по его мнению, принимает правильные шаги, что не позволяет массово распространяться коронавирусной инфекции.

«Смотрю украинские новости и офигеваю. Если искренне хочешь сделать что-то хорошее, если не такой как все то сразу записывают в клоуны. Вот например нашего президента Зеленского.

Человек сделал то чего не сделали ни в США, ни в Италии, Испании, ни в России. Он во время обьявил карантин и теперь каждый ублюдок бросает в него камни и обвиняет в том что люди сидят без работы и бизнес страдает. Ребята — вы чего??? В Украине благодаря Володе не 1 млн 200 тыс заболевших, а всего 12 тысяч. И умерших не 70 000, а всего 300 человек. Вы гляньте на крутой Евросоюз в Испании, Италии, Великобритании, Германии, в каждой из этих стран около 200 тыс заболевших и по 25-30 тыс людей умерло и они ничего не могут с этим сделать.

Зеленский вовремя все увидел, и спас тысячи жизней, которые в наших нищих больницах с нищими людьми не смогли бы спасти. Поэтому давайте лучше скажем все ему спасибо а не будем обзывать клоуном и тем кто ничего не соображает. Он что-то таки соображает и верю что точно хочет что-то сделать для всех нас. Хотя может ещё и не знает до конца как. Спасибо Владимир Зеленский!», — написал Редкач в своем Инстаграм (пунктуация и орфография оригинал сохранены).

Согласно официальным данным, на 6 мая в Украине зафиксировано 13 184 случая заражения коронавирусом, 2097 человек считаются выздоровевшими, умерли 327 человек.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.