Сборная Украины по боксу с 11 мая может возобновить тренировки

Министр молодежи и спорта Украины Вадим Гутцайт рассказал о послаблениях карантинного режима, которые будут введены, начиная с 11 мая.

Гутцайт поделился планами во время онлайн-совещания с руководством и представителями национальных спортивных федераций. От Федерации бокса страны в мероприятии принимал участие ее президент Владимир Продивус, также являющийся вице-президентом Европейской конфедерации бокса, членом исполкома Международной ассоциации бокса (AIBA).

Министр сообщил, что с 11 мая национальные сборные смогут возобновить тренировки не только на открытом воздухе, но и в помещении. Также присутствующие были проинформированы о том, что с 11 мая начнут функционировать и учебно-тренировочные базы.

«В рамках совещания нам был представлен поэтапный план выхода из карантина для национальных сборных команд Украины, восстановление тренировочного процесса и возвращение к «жизни» всей спортивной сферы нашего государства», — прокомментировал заявление министра Продивус.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.