Исмаил Силлах: С Паскалем готов драться даже в Канаде

Исмаил Силлах

Украинский полутяжеловес Исмаил Силлах в интервью Eastsideboxing.com дал ответ канадцу Жану Паскалю и его промоутеру Айвону Мишелю, которые намекнули, что бой с Силлахом их не особо интересует.

«Нельзя прятаться от меня вечно, — сказал Силлах, — я — некоронованный чемпион, и все ребята, которые сейчас находятся на вершине, хотят избегать меня как можно дольше, пока я еще не взял контроль над дивизионом в свои руки. Я это понимаю. Но, в конце концов, кто-то же должен набраться смелости и сказать: «Я боец, я готов драться с тобой»? Паскаль, и ты, и я молоды, мы оба находимся в расцвете своих сил, поэтому давай покажем всему миру, кто из нас лучший. Ради этого боя я даже готов приехать в Канаду. Жан, неужели ты готов два года проводить бои со слабыми соперниками вместо поединка со мной? Я обращаюсь к тебе, как к бойцу. Я знаю, что твоя команда заботится о твоей безопасности, но разве ты не наберешься смелости принять мой вызов?».

Напомним, что согласно постановлению WBC, Исмаил Силлах и Жан Паскаль должны встретиться в отборочном поединке за звание официального претендента на титул чемпиона мира.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.