Хопкинс вернется на ринг в марте

Бернард Хопкинс

Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC Бернард Хопкинс (52-5-2, 32 КО) собирается провести свой ​​следующий бой в марте.

«Я вернусь к тренировкам в конце января, а в марте планирую выйти на ринг, — сказал Хопкнис в интервью Fightsaga.com, — что касается матча-реванша с Доусоном, то не думаю, что зрители хотят увидеть этот бой, но если за его проведение выступит телеканал НВО, то он состоится в марте».

Напомним, что предыдущий бой Хопкинса, в котором он встречался с Чедом Доусоном, был признан несостоявшимся из-за травмы Хопкинса, полученной им в результате падения после борцовского приема со стороны Доусона. Несколько дней назад WBC постановила, что Хопкинс должен встретиться с Доусоном в матче-реванше, хотя сам Хопкинс неоднократно заявлял, что наиболее желанным соперником для него является чемпион мира по версии IBF во втором среднем весе Лучиан Буте.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.