Гвоздик: «Далакян заслуживает больше внимания»

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Александр Гвоздик (17-1, 14 КО) назвал имя самого недооцененного чемпиона мира по боксу среди украинцев.

«Наверное, самым недооцененным из всех украинских чемпионов мира является Артем Далакян. На самом деле о нем информации не то что мало, а я ее практически не вижу. Извините, он, на секундочку, чемпион мира по престижной версии.

Возможно, этому есть объяснение, потому что их промоутерская компания предпочитает идти тихо, медленно и незаметно. То есть боксируют с обязательными претендентами, не делают какого-то большого промоушена.

Но, все-таки, я считаю, что Артем заслуживает больше внимания, особенно в Украине, ведь он чемпион мира», – сказал Гвоздик.

Напомним, что Артем Далакян – чемпион мира в наилегчайшем весе по версии WBA Super. Также главными чемпионскими поясами на данный момент владеет только Василий Ломаченко. Александр Гвоздик и Александр Усик на данный момент не являются чемпионами мира.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.