Великовский: «Когда в сломанную челюсть прилетали даже самые легкие тычки, они были очень ощутимы»

Украинский боксер среднего веса Андрей Великовский (15-2-1, 9 KO) вспомнил о победе над поляком Патриком Шиманским (20-3, 10 КО).

«К концу первого раунда я был уверен, что бой не пройдет всю дистанцию, я был уверен, что нокаутирую его. Я попадал в него и видел, что ему больно, думал: «Ну, ты мой сладкий, тебе осталось немножко».

В конце второго раунда получилась такая ситуация, что пошел боковой на боковой и я сразу почувствовал, что там перелом. У меня сразу рот начинал наполняться кровью, и при каждом ударе были неприятные ощущения. Я сел в угол и сказал, что еще раунд-два и мы его нокаутируем, не нужно выбрасывать полотенце, я перетерплю. В принципе, так и получилось.

Я максимально постарался не показать ему, что у меня есть травма и старался как можно быстрее с ним закончить, ведь чувствовал, что тяжело.

Когда в сломанную челюсть прилетали удары, даже самые легкие тычки, они были очень ощутимы. В этом плане было трудно, поэтому старался пропускать по минимуму, а попадать по максимуму».

Напомним, 24 ноября 2019 года Великовский победил Шимански нокаутом и завоевал пояс Интернационального чемпиона Польши.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.