Де Ла Хойя: «Отдаю должное Уайту»

Глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя оценил работу президента UFC Дэйна Уайта по стремлению организовать турниры промоушена в рамках пандемии коронавируса.

47-летний экс-боксер, а ныне промоутер признался, что высоко ценит своего коллегу из UFC, несмотря на ранее имевшиеся с ним разногласия.

«Я уважаю Дэйна Уайта и отдаю ему должное. У нас с ним были свои разногласия. Когда я захотел заняться промоутерской деятельностью в ММА, я организовал бой Чака Лидделла и Тито Ортиза. Это был огромный успех. Я попробовал себя в этом, и узнал, что это такое. Это был замечательный опыт, потому что я люблю ММА.

Тогда Дэйна раскритиковал меня и высмеял все, что я сделал. И знаете что? Дэйна делает феноменальную работу, защищая свой спорт, и он делает это с масштабом. Он знает свое дело, и действительно в этом хорош. Я отдаю ему должное», — заявил бывший легендарный боксер Де Ла Хойя в интервью CBS Sports.

Напомним, в UFC на 9 мая намечено проведение турнира UFC 249, а позднее — 13 и 16 мая — будет проведены еще два турнира UFC Fight Night.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.