Редкач: «Куплю билет на Лопеса и поставлю деньги на него»

Украинский боксер полусреднего веса Иван Редкач (23-4-1, 18 КО) рассказал, за кого он будет болеть в поединке за унификацию поясов в легком весе.

«Какая логика, какой сепаратизм… Кому-то нравится черное, кому-то белое, мне вообще розовый цвет нравится. Кто-то любит яблоки, кто-то груши. Кто-то слушает Лободу, а кто-то Дженнифер Лопес. Так я, к примеру, пойду на Дженифер Лопес — это мой выбор. Если вся Украина пойдет на Лободу, молодцы это их выбор, я все равно пойду на Дженифер Лопес, мне песни ее по душе больше и шоу ее мне нравятся, это мои деньги и я решу без общественного стадного мнения на кого мне билет купить. И здесь нет ничего личного. Это выбор. Захотел волосы покрасил в розовый, захотел — в виде флага Украины… И единственное важное для меня мнение — это мнение родных, им нравится, мне нравится — мы рады. Это мое личное проявление любви к родине, называйте это как хотите. Я так чувствую и так делаю! И если мой выбор не в пользу украинского боксера, так это не от того что я Родину не люблю или в оппозицию пошел! Это мой свободный выбор!

А то что сарказм и юмор для многих это вообще загадка и не объяснимые понятия так это тоже не моя проблема! Да, я считаю что Василий (Ломаченко) погорячился с крестами оливковыми на дверях, бывает, ну, а с другой стороны, это его выбор и нашлись те, которые побежали это делать и нашлись такие как я, кто посмеялся.

Заблокировал меня Ломаченко — это его выбор, это его право… Кто-то открыт к критике, кто-то нет, кто-то готов это прочитать, послушать, посмотреть, а кому-то проще «испариться, исчезнуть». И это право и выбор каждого, который тоже нужно уважать. Так вот я куплю билет на Теофимо Лопеса и поставлю деньги на него. Это мой свободный выбор, мне он и как боксер и как человек приятнее и в моем выборе нет ничего антипатриатичного а, тем более, сепаратизма. Это мой выбор! МИР ТРУД МАЙ», — написал Редкач в инстаграме.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.