Миллер: «Усик может перебоксировать Чисору и доставить много проблем Джошуа»

Американский боксер Джаррелл Миллер высказал мнение о перспективах украинца Александра Усика в тяжелой весовой категории.

31-летний Миллер дал оценку исходам вероятных боев Усика с Дереком Чисорой, Энтони Джошуа и другими представителями хэвивейта.

«Дерек Чисора – не большой панчер, но он крепкий. Если Усик сможет вытянуть поединок и останется в топе рейтингов, он подерется с одним из лучших. Думаю, Усик может перебоксировать Чисору, но у Дерека есть атрибуты, которые могут помешать ему.

Думаю, Усик может доставить много проблем Энтони Джошуа. Джошуа не такой боец, который дерется кость в кость. Такой боец — Чисора. Это Дерек опускает свой подбородок и пытается тебя нокаутировать, а Джошуа такого не сделает. Он сделал нечто похожее только с уставшим Кличко. Но я не верю, что он сможет победить Усика.

Считаю, украинец точно вытянет бой против Джошуа, но против других парней — не думаю. Хотя, может быть, еще против Уайлдера, потому что Деонтей выглядит плохо против парней с хорошей работой ног. Но не против Тайсона Фьюри. Я думаю, Диллиан Уайт задаст ему проблем. Он побьет его из-за того, что Усик слишком мелкий», – рассказал Миллер.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.