Стало известно, когда ориентировочно выйдет фильм «Папаченко»

Украинский режиссер Сергей Долбилов рассказал, когда примерно планируется премьера фильма «Папаченко», в котором будет рассказана история отца и тренера чемпиона мира в легком весе по версиям WBA, WBC, WBO Василия Ломаченко.

«Не существует ответа на вопрос, когда выйдет фильм. Фильм готов уже давно, осенью уже был полностью готов. Но наши планы относительно премьеры постоянно ломались.

Планировали премьеру к следующему бою Василия. Мы думали, что бой будет не так сильно оттянут, что покажем перед боем Ломаченко против Лопеса. Это логично. Плюс, у нас была какая-то история распланирована с нашими продюсерами. Там 1:10 часа хронометраж.

Были запланированы показы на фестивалях в Стокгольме и Белграде. Но, к сожалению, сейчас они отменились. И, что самое неприятное, отменилось кино. Мы хотели сделать премьеру фильма в кинотеатре. Ну и перенесли бой Ломаченко – Лопес.

Но наше решение – мы не будем уже ждать и подстраивать это под следующий бой Василия. Поэтому, на сегодняшний день вполне реально, что фильм будет показан летом. Пока дату премьеры сказать не могу», — сказал Долбилов в интервью TimE boxing UA.

Напомним, бой Ломаченко – Лопес перенесен на неопределенный срок в связи с пандемией коронавируса.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.